Cela fait un moment que je ne vous ai pas partagé mes expériences culinaires.
Aujourd'hui je vais vous parler d'un basique chez nous revisité aux couleurs de l'automne. le porridge !!! les enfants en sont fans et nous le déclinons tout au long de l'année avec de la vanille, de la cannelle, de la fleur d'orange, du miel, des fruits frais etc.
Aujourd'hui voici ma version automnale avec des pommes et des épices. C'est tellement simple et tellement bon.
Voici ce dont vous aurez besoin (par personne) :
- une belle pomme
- une cuillère à café de miel
- une noisette de beurre
- un mélange de 4 épices ou de la cannelle
- des flocons d'avoine (a moduler selon votre faim)
- du lait
Mettre la dose désirée de flocons d'avoine dans votre bol et remplir à niveau de lait... Faites chauffer 2 minutes au micro-onde et laisser gonfler à couvert.
Pendant ce temps après avoir coupé votre pomme en gros morceaux faite revenir votre pomme dans un peu de beurre. A mi-cuisson ajouter la cuillère de miel et les épices. laisser mijoter quelques minutes.
Lorsque votre poêlée est prête, posez vos pommes sur votre avoine et laisser reposer encore quelques minutes à couvert...
Commentaires
Enregistrer un commentaire